普麗緹莎官方網站
當前位置: 首頁> 美容院課堂> 企業新聞>
企業新聞

響應播商時代號召 普麗緹莎人在行動

發表時間:2020-04-30 11:55:49閱讀次數:203

隨著互聯網技術的越來越成熟,人類對于網絡的依賴程度也隨著加深,網上購物、網上社交、網上辦公等等。如今的人類社會已經和互聯網融為一體,密不可分。而隨著5G技術的成熟,當前社會已經步入了播商時代,通過網絡直播獲取商業利益。

播商時代

時代在發展,人類在進步,對于生存在這個瞬息萬變時代的蕓蕓眾生而言,必須要順應時代發展的潮流。對于各色各樣的大小型企業而言,不順應時代發展,不謀求自身的變革,就只能等死。在播商時代到來之際,普麗緹莎集團為順應時代發展潮流,正在由內而外的尋求革新,打造一支美容業頂尖的直播團隊,爭做行業第一人,以立于不敗之地。

戰國末年著名思想家、文學家荀子曾經說過:“不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江?!?。想到要達成任何目的,都必須從小事做起,一步一個腳印,腳踏實地的完成,組建美容業線上直播團隊亦是如此。普麗緹莎集團在完成這件事時,不僅是這樣想,更是這樣做。

普麗緹莎直播團隊

首先,由普麗緹莎集團CEO親自領軍,從集團管理層抽調人才,組建了一支線上直播管理團隊。包括技術管理、運營管理、美容行業專業知識技能管理以及人員培新管理各個方面,囊括了美業線上直播綜合管理人才。管理部門各崗位管理者各司其職,在各自的崗位上發光發熱,攜手共進,培育直播人才。

其次,線上直播團隊篩選完成之后,公司商學院的美容導師以及招商部的招商老師開始報名參與線上直播團隊直播的選拔,然后經過專業的技術培訓、直播表現配需、專業知識技能培訓以及形象管理培訓等,最后開始逐一PK。主播的篩選過程同樣也是分級進行,初選、復試、決賽,最后選出綜合表現突出的直播人才加以培養。

2020機遇

2020年是艱難的一年、充滿危機的一年,同樣也是企業需要尋求變革和發展的一年。當前市場波詭云譎,瞬息萬變,物競天擇,適者生存,只有面對危機迎難而上的企業才有成功的機會,才能站在風口浪尖處而不至于被波濤淹沒。一場疫情讓線下實體行業舉步維艱,播商便乘勢而來,呈勢如破竹之姿。

播商時代來臨,抓住機遇,把握時機,逆流而上,是所有普麗緹莎人的夙愿,也是我們一直秉承的宗旨。相應播商時代的號召,打造線上直播團隊,普麗緹莎人一直在行動。

本文鏈接:http://www.613499.tw/companynews/9277.html
熱門文章
可能感興趣文章