普麗緹莎官方網站
當前位置: 首頁> 美容院課堂> 企業新聞>
企業新聞

武漢重啟 我們在普麗緹莎總部等你

發表時間:2020-04-29 14:56:10閱讀次數:230

一個突如其來的“新冠病毒”讓武漢成為全球的關注點,一紙從古至今從未有過的“封城”之令讓武漢與其它城市隔離76天,一場全民抗戰的事跡再次彰顯武漢是座英雄的城市。

“武漢重啟”是武漢900萬人的堅守,各地醫務人員,解放軍戰士以及全國人民共同抗戰換來的偉大時刻。2020年3月18日,武漢首次出現新增確診病例為零,4月23日,武漢危重癥病例清零,4月24日,武漢重癥病例清零,4月26日,武漢在院患者清零?,F在我們完全有底氣相信鐘南山院士所說的那句話“武漢現在是最安全的城市”。

衛生消毒

疫情給武漢市各個企業來了一記重拳,倒閉的商家不計其數,若要不是實力雄厚,普麗緹莎空也難逃倒閉之劫,盼星星盼月亮,終于盼來了武漢重啟這一天。為復工復產做準備,普麗緹莎后勤部同事每日定時定點前往公司打掃衛生、消毒處理。這些畫面記錄了她們勤勞奉獻的一面。

衛生消毒

她們不放過任何一個角落,包括電梯、大廳、前臺、產品區、儀器區、各部門辦公間、VR室、休閑茶吧、書吧、兒童娛樂區、體驗區、多功能會議廳、培訓室、衛生間等,公司內所有區域進行了全面消毒處理,只為提供一個安全、衛生的辦公生產和考察環境。

加盟商考察

普麗緹莎加盟商

昨日,普麗緹莎迎來了兩批加盟商,她們懷抱著對事業的憧憬、生活的熱愛前往公司考察。走進公司,后勤部門專業人員進行全面的消毒處理,測量體溫,更換口罩、實名登記等嚴格防疫措施。

普麗緹莎加盟商

你我共防疫,安心大家庭。為了確保每個人的健康,公司都會認真檢測,全面消毒,堅決落實對自己負責就是對他人負責的決心,保證每一位來公司考察的加盟商朋友健康。

武漢已重啟,一座充滿生機與活力的城市將再次呈現給全球,我們普麗緹莎已經做好全面準備,迎接美業夢想人,共發展、創輝煌。

小編推薦更多普麗緹莎抗疫事件:

《武漢重啟 英雄歸來 普麗緹莎美容院加盟連鎖煥活新生

《普麗緹莎集團正式復工復產 新春的號角已然吹響

《疫情之下,普麗緹莎"千店幫扶計劃"在行動

本文鏈接:http://www.613499.tw/companynews/9273.html
熱門文章
可能感興趣文章