普麗緹莎官方網站
當前位置: 首頁> 美容院課堂> 企業新聞>
企業新聞

普麗緹莎集團重金打造線上直播團隊 迎合潮流發展革新

發表時間:2020-04-25 10:54:18閱讀次數:342

誠然,2019年末爆發的一場突如其來的新冠疫情,對整個中國經濟市場產生了極大沖擊,各行各業瀕臨倒閉的企業不計其數。在這個總需求和總供給受到波及的時期,所有投資者面臨著共同的危機。但是“危機危機”,危險當中也伴隨著機遇。如今危難即將過去,機遇已經來臨,我們要做的就是好好把握。

播商時代在互聯網技術逐漸成熟的支撐下已經到來,為適應時代發展,普麗緹莎集團目前正在整合全公司之力,斥重金打造一支專業的線上直播團隊,直播簽約、直播帶貨、直播美容護膚知識技能等,面向所有客戶提供更加便捷化的服務。

普麗緹莎直播1

普麗緹莎集團自創立以來,至今已走過二十幾個年頭,在這二十余年當中,中國美業市場可謂是發生了天翻地覆的變化,風險與機遇并存。普麗緹莎集團創辦至今,一直秉承著革舊鼎新,跟隨潮流,適應時代發展的經營管理理念;一直以“讓全天下女人更美麗”為宗旨。在這波詭云譎的美業市場,縱使風云變幻,波濤洶涌,普麗緹莎也一直屹立美業潮頭,并肩中國美容院十大品牌之列。

而如今,面對新冠疫情所帶來的危機,普麗緹莎也必當逆流而上,占領新一番高地。針對這次疫情,居家隔離是所有人的責任以及對于自我的防護,那么線上產業因此得到全面發展。5G技術的逐漸成熟,為播商時代到來提供了強有力的技術支撐,在互聯網面前,人人都是傳播者,人人都可以成為商品的售賣者。

普麗緹莎直播2

播商時代已經來臨,身處危機當中的我們要學會尋找并且把握機遇,方可涅槃新生,對于所有普麗緹莎人而言亦是如此。

普麗緹莎直播團隊人員架構:

1、總策劃:主題的確定、腳本的策劃,福利方案,協調人員工作;

2、直播運營:項目的準備、直播封內容的準備;

3、場控技術人員:攝像頭、燈光角度,插播VCR,幫助嘉賓解說等(調試設備、音頻控制、字幕控制);

4、主播和助力:開播確定人員的簽到,配合場控協助主播,資料整理。

主播:把握整場直播的節奏,控場,對所講的內容最大努力的熟悉,在直播的時候才能更流暢,加強互動,做好客戶的答疑,引導新客戶的關注,注意自己在鏡頭前的表現,沒有好的布局,就注定會有失敗的結局。

本文鏈接:http://www.613499.tw/companynews/9263.html
熱門文章
可能感興趣文章